No Image

Собак с индейкой и овощами

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Интересный факт о гречневой лапше — по-правильному она называется «нихонсоба», тогда как словом «соба» в Японии называют любую тонкую лапшу. А еще в своем нынешнем виде нихонсоба появилась в середине XVI в. — до этого времени японцы варили зерна гречихи как рис и только потом стали делать из них муку.

1. Филе индейки нарежьте брусочками, морковь и стручковую фасоль — крупной соломкой, перец — кольцами. Смешайте в глубокой чашке 2 столовых ложки соевого соуса с двумя столовыми ложками оливкового масла, положите в смесь брусочки мяса, перемешайте и оставьте на 5–10 минут.

2. Раскалите сковороду и обжарьте мясо в течение 2–3 минут до золотистой корочки. Переложите кусочки и на этой же сковороде быстро обжарьте морковь и фасоль.

3. Сварите гречневую лапшу в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Смешайте все оставшиеся ингредиенты, пропустите через пресс чеснок. Соедините лапшу, индейку, обжаренные овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте жгучим перцем и зеленым луком. Полейте заправкой и хорошо встряхните готовое блюдо. Посыпьте слегка обжаренным кунжутом и подавайте к столу.

Ингредиенты

  • 200-250 гр. гречневой лапши.
  • 400 гр. грудки индейки.
  • 1 стебель лука-порея.
  • 2 болгарских перца (красный и жёлтый).
  • 1 небольш. морковка (не обязательно).
  • оливковое масло.
  • соевый соус.
  • травы к птице kamis.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке.

Индейку порезать небольшими кусочками и на 30 мин. замариновать в соевом соусе и травах.

Порей колечками, перец соломкой, морковь на крупной тёрке.

Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета, на другой сковороде на сильном огне на оливк. масле обжарить овощи (добавить немножко соевого соуса) в течении нескольких минут. К овощам добавить мясо и лапшу, перемешать, и в течении нескольких минут прогреть на мал. огне. Всё готово!

Читайте также:  Салат с крабовыми палочками и картофелем

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в розничных магазинах

О товаре

NOW Fresh – единственный корм класса Холистик, который производится из 100% свежего мяса и не содержит зерновых. В кормах NOW Fresh соблюдается оптимальное сочетание белков и жиров для здоровья и долголетия Вашего питомца. При производстве кормов используется только свежее мясо индейки, утки, лосося, кокосовое и рапсовое масло.

Полностью сбалансированный Холистик корм для взрослых собак из филе индейки и утки, выращенных на канадских фермах, из бескостного филе лосося, выловленного в озерах Британской Колумбии.

  • Содержит только свежее мясо (Ваш питомец получает белок высоко качества, который быстро усваивается организмом).
  • Не содержит мясной муки
  • Не содержит субпродуктов, красителей и гормонов роста
  • Не содержит глютена
  • Не содержит пшеницу, кукурузу, сою
  • Не содержит говядины
  • Первый беззерновой корм со сбалансированным содержанием белков и жиров
  • Содержит пре и пробиотики, антиоксиданты, а также жизненно необходимые кислоты омега 3 и 6

Ингредиенты:Филе индейки, картофель, горох, яблоки, свежие цельные яйца, томаты, картофельная мука, льняное масло, рапсовое масло (источник витамина Е), натуральный ароматизатор, утиное филе, филе лосося, сушеная люцерна, кокосовое масло (источник витамина Е), морковь, тыква, бананы, черника, клюква, малина, ежевика, папайя, ананас, грейпфрут, чечевица, брокколи, шпинат, творог, ростки люцерны, сушеные водоросли, карбонат кальция, дикальций фосфат, лецитин, хлорид натрия, хлорид калия, витамины (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), никотиновая кислота, инозит, витамин А, тиамина мононитрат, ди-кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (цинка протеинат, сульфат железа, оксид цинка, железа протеинат, сульфат меди, меди протеинат, марганца протеинат, оксид марганца, йодат кальция, селена

Гарантированный анализ:Белки – 26%, Жиры – 16%, Клетчатка – 3,5%, Влажность – 10%, Кальций – 1,1%, Фосфор – 0,7%, Жирные кислоты Омега 6 – 2,5%, Жирные кислоты Омега 3 – 0.5%, Лактобактерии (Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium) – 90000000 cfu/lb.

Читайте также:  Салат грибная поляна с шампиньонами и курицей

Калорийность: 3598 ккал/кг

Хранить при температуре от 0 до 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Номер серии,регистрационный номер и срок годности указаны на упаковке.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector