No Image

Снек с ветчиной и сыром

1 просмотров
21 января 2020

Ингредиенты

  • 1 пачка слоеного теста
  • ветчина
  • сыр
  • 1 желток

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить и порезать на порции, раскатать.

Положить на половину теста кусочки сыра, потом ветчины и снова сыра, накрыть второй половинкой и защипнуть.

Уложить на смазанный маслом противень, обмазать снэки желтком и выпекать при t200 град. до золотистого цвета.

Ингредиенты:

1 пачка слоеного теста

Как готовить:

Тесто разморозить и порезать на порции, раскатать.

Положить на половину теста кусочки сыра, потом ветчины и снова сыра, накрыть второй половинкой и защипнуть.

Уложить на смазанный маслом противень, обмазать снеки желтком и выпекать при t200 град. до золотистого цвета.

Для приготовления вкусного, хрустящего, тающего во рту снека Вам понадобится:

1 пачка слоеного дрожжевого теста,

300 грамм ветчины (или колбасы, сосисок, грибов и т.д.) начинку можете класть любую на Ваш вкус,

2 средних помидора,

Тесто разморозить и порезать на 10 равных квадратиков. Кусочки теста уложить на противень и смазать взбитым яйцом. На каждый кусок снека положить помидорчик, мясную, колбасную, ветчинную или грибную начинку и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин. Через указанное время снеки достать из духовки, хорошо притрусить сыром и поместить в печь еще на 15 мин. Готовые снеки лучше кушать теплыми.

Комментарии 4

Хороший рецепт) просто и вкусно)

Наталья, я большой ценитель таких блюд. Ваши снеки с ветчиной просто Божественны. Все довольно просто изложено, как приготовить, что добавлять. Спасибо огромное Вам и вашему сайту за такие рецепты. Жду не дождусь, когда приготовлю эти вкуснейшие снеки у себя на кухне! Вы молодец!

Спасибо! Готовьте на здоровье и приятного аппетита!

Очень интересная затея и в качестве перекуса на работу — просто здорово!

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector