No Image

Смузи с черной смородиной и бананом

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Ингредиенты

Черная смородина — 70 г

Молоко любой жирности — 200 мл

  • 90 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Самый простой способ утолить чувство голода за 5 минут и насытить свой организм полезными витаминами и микроэлементами — создать смузи, например смузи с черной смородиной и бананом. Такой фрукт отлично оттенит вкус этой кисловатой ягоды, подчеркнет его и смягчит своей сладостью. А тягучая структура банана превратит напиток на основе молока в густой смузи. Смородина в этом рецепте отвечает за яркий цвет напитка и невероятный аромат. Кстати, вы можете в полной мере насладиться им в летний сезон, когда черная смородина поспеет, или в зимний, если заморозите ее на зиму.

Норму сахарного песка определяйте в зависимости от кислинки ягод, можно добавить его чуть больше или заменить цветочным медом, сиропом либо топпингом. Смузи будет идеален в качестве перекуса или десерта, но на голодный желудок его лучше не дегустировать — он слегка кисловат!

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Черную смородину переберите, высыпьте в миску и залейте холодной водой. Тщательно промойте, обрежьте хвостики с ягод.

Высыпьте ягоды в чашу блендера и засыпьте их сахарным песком.

Очистите банан и нарежьте его кружочками. Добавьте в емкость к ягодам.

Влейте охлажденное молоко любой жирности или сорта: коровье, козье, кокосовое и т.д.

Взбейте все на пульсирующем режиме вашей техники в течение 2-3 минут. Пульсирующий режим отлично подходит для измельчения ягод, фруктов и т.д. Буквально в течение минуты смузи уже приобретет красочный цвет.

Разлейте приготовленный напиток в стаканы или чашки, сразу же подайте к столу или продегустируйте, пока он не расслоился.

Читайте также:  Сколько граммов в децилитре

Ингредиенты

  • 100 гр. черной смородины (замороженной)
  • 1 банан
  • 150 мл. воды
  • 100 мл. молока
  • 1-2 ст.л. смородинового варенья (можно заменить на сахар, мед)

Пошаговый рецепт приготовления

Последнее время мы с мужем «подсели» на смузи. Такой вариант смузи, нам понравился больше всего. Он получается не сладкий, а кисленький.

В чашу блендера высыпать смородину (не размораживая), порезанный на кусочки банан, варенье. Налить молоко и воду (количество молока и сахара можно варьировать по вкусу).

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #0c424280-210a-11ea-b6bd-ef728f802407

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector