No Image

Смузи манго кокосовое молоко

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

вкусно, полезно, легко…

Вам понравится

Реклама

Так хорошо, что сейчас в магазинах есть возможность купить самые разнообразные продукты. Манго продается практически везде, кокосовое молоко есть во всех гипермаркетах. Семя льна, можно купить в аптеке.

Поэтому и утро можно начать с полезного завтрака — смузи кокосовое молоко и манго. Придумала я его сама, когда в холодильнике оставалось кокосовое молоко ( после приготовления сорбет Piña Colada ) и на подоконнике лежал спелый манго! А семя льна я добавляю в еду постоянно. Только вот совсем недавно вычитала, что для лучшего усвоения его нужно немного помолоть. Смешала все эти ингредиенты и получился отличный завтрак.

Если манго не совсем спелый, то можно добавить мед. Получается очень вкусно и полезно. Пробуйте, приятного аппетита!

Понадобится:

  • Кокосовое молоко — 200г (1 стакан);
  • Манго — 150г (половина очищенного);
  • Семена льна — 15г (2 столовые ложки);
  • Кокосовая стружка — 5г (1 столовая ложка);
  • Мед — 10г (1 чайная ложка), либо по вкусу.

Приготовление:

Чистим манго и режем на небольшие кусочки. Отправляем в блендер:

Заливаем кокосовым молоком:

Все хорошо перемешиваем в блендере:

Теперь готовим семена льна. Их отправляем в кофемолку:

и немного измельчаем (грубый помол):

Добавляем к молоку и манго, хорошо перемешиваем:

Могу признаться, я — сладкоежка и иногда даже сладкопейка:) Как же во время поста хочется какого-нибудь десерта! И не просто варенья или сухофруктов, а чего-нибудь более ощутимого. Но, к сожалению, практически все «ощутимые» десерты содержат либо яйца, либо молоко… Но мы-то знаем, что молоко бывает не только коровьим, но и кокосовым! Сегодня меня оно просто спасло от верной смерти от недостатка сладенького. А в сочетании с моим любимым желтым (тайским) манго у меня получился просто наивкуснейший десерт, который я всем настоятельно рекомендую попробовать!:)

Читайте также:  Салат из помидоров и картофеля

Время приготовления: 1 минута

На 2 стакана

Ингредиенты:

  • 400 мл кокосового молока
  • 1 спелый желтый манго
  • 1 столовая ложка мёда
  • пара листочков мяты (для украшения)

Способ приготовления:

В блендер добавить охлажденный и очищенный от кожуры манго, кокосовое молоко и мёд. Взбивать в течение минуты. Несколько мятных листьев можете использовать для украшения полученного коктейля. Скажу по секрету, я предпочел этот коктейль есть маленькой ложечкой, чтобы растянуть удовольствие:) Если его просто пить, то сложно оторваться, и он исчезает за секунду! Настоящее блаженство!

Утро можно начать с полезного завтрака — смузи кокосовое молоко и манго. Если манго не совсем спелый, то можно добавить мед. Получается очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!

Понадобится:

  • Кокосовое молоко — 200г (1 стакан);
  • Манго — 150г (половина очищенного);
  • Семена льна — 15г (2 столовые ложки);
  • Кокосовая стружка — 5г (1 столовая ложка);
  • Мед — 10г (1 чайная ложка), либо по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Чистим манго и режем на небольшие кусочки. Отправляем в блендер. Заливаем кокосовым молоком. Хорошо перемешиваем.
  2. Теперь готовим семена льна. Их отправляем в кофемолку и перемалываем до грубого помола.
  3. Перемолотые семена льна, кокосовую стружку и мед добавляем к кокосовому молоку и манго. Все хорошо перемешиваем.
  4. Разливаем по стакан и наслаждаемся!

Калорийности и пищевая ценность:

  • Энергетическая ценность – 183.8 ккал
  • Белки – 2.6 г
  • Жиры – 15 г
  • Углеводы – 10.3 г

"Стоп Жир" – система похудения

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector