No Image

Смотреть здоровое тв в прямом эфире

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Программа передач на сегодня 17 декабря 2019

Прямой эфир Здоровье смотреть онлайн

Мы постарались сделать универсальный плеер, адаптированный для просмотра на телефоне, планшете, компьютере или телевизоре. С любыми OS (Android, iOS, Windows и др). В любой момент Вы можете смотреть Здоровье на своем iPad, iPhone, iPod или Android гаджете в прямом эфире бесплатно.

Здоровое ТВ

«Здоровое ТВ» – телеканал о вашем здоровье и всём, что его поддерживает и укрепляет:
⋄ делимся авторитетным мнением лучших врачей,
⋄ обсуждаем самые актуальные вопросы здорового образа жизни и разумной медицины,
⋄ рецепты полезных блюд.

Телеканал «Здоровое ТВ» доступен для зрителей России и стран СНГ в кабельных, спутниковых и мультисервисных сетях операторов платного телевидения.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Здоровое ТВ запись закреплена
Здоровое ТВ запись закреплена

Утиные ножки конфи с капустой

Новый рецепт от шеф-повара Саши Вотиной! Успели приготовить квашеную капусту, о которой мы писали на прошлой неделе? У вас еще есть время!

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом настоящего деликатеса! Это как раз тот случай, когда при минимуме ресурсов вы получаете максимальный результат.
Показать полностью… Как засолить капусту я рассказала в прошлый раз. Теперь расскажу, как можно ее использовать. Как всегда, есть несколько тонкостей, которыми нельзя пренебрегать. Будьте внимательны и приятного аппетита!

На 2 порции:
Утиные ножки – 2 шт
Средняя луковица – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Томатная паста – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Сладкая паприка – 1 ч.л.
Тмин – ½ ч.л.
Квашеная капуста – 200 г
Свежая белокачанная капуста – 200 г
Топленое масло или вытопленный утиный жир – 1 ч.л.

1. Утиные ножки уложить в кастрюлю с толстым дном, кожей вниз. Налить 150 мл воды, включить нагрев, довести до первых признаков кипения, посолить, снизить нагрев, так, чтобы активного кипения не было, а только лишь «легкое подрагивание» жидкости. Именно так тушат. Ничего не должно кипеть, это важно. Продолжать томить утку 1,5 часа, при необходимости добавляя немного воды.
2. Лук очистить, порубить мелким кубиком, пассеровать на топленом масле в отдельной сковороде при среднем огне до мягкости. Добавить тмин, паприку, томатную пасту и сахар, слегка обжарить.
3. Добавить квашеную капусту (если капуста порублена очень длинной соломкой, можно порубить ее поперек для удобства). Обжаривать 5 минут, постоянно помешивая, а затем отправить к утке.
4. Свежую капусту положить на освободившуюся сковороду и обжаривать 5-7 минут, немного посолить, перемешать и отправить к утке с остальными овощами. Неплотно прикрыть крышкой и томить вместе около 10-15 минут. Капуста должна смягчиться, но сохранить упругость. Важно не переварить.
5. Затем открыть крышку и выпарить лишнюю жидкость, слегка помешивая. Выправить на вкус.

Читайте также:  Сладкая выпечка рецепты с фото простые

Это само по себе прекрасное самостоятельное блюдо, но можно сделать его еще более питательным, если прибавить к нему картофельное пюре или кнедлики из картофеля, как это делают в Чехии.

Здоровое ТВ запись закреплена
Здоровое ТВ запись закреплена

Сегодня в программе «ЗОЖ – Звезды О Жизни» будем культурно просвещаться с одним из самых востребованных и известных художников нашего времени – Никасом Сафроновым. А заодно узнаем у него пару секретов здорового образа жизни!

Не пропустите премьеру сегодня в 22:00 на Здоровом ТВ.

Здоровое ТВ запись закреплена
Здоровое ТВ запись закреплена

СЭНДВИЧ С СОУСОМ ПЕСТО ИЗ ПЕТРУШКИ

Сегодня в гостях у шеф-повара Александры Вотиной онколог-маммолог Тара Эйнуллаева. Вы узнаете рецепт соуса песто из ЛЮБОЙ зелени и секрет приготовления идеально сочной куриной грудки!

Вам понадобится:
Показать полностью…
Ржаной хлеб – 4 куска;
Авокадо – 1 шт;
Филе куриной грудки – 200 г;
Петрушка – 200 г;
Орехи – 50 г;
Твердый сыр – 50 г;
Чеснок – 2 зубчика;
Лимонный сок – 2 ст. л.;
Оливковое масло – 5 ст. л.;
Соль и перец по вкусу.

Приступаем к приготовлению.
Освободите петрушку от стеблей, вам понадобится только верхняя часть. Жесткие стебли можно потом использовать для бульона.
Пробейте в блендере твердые ингредиенты: орехи, чеснок и сыр, добавьте к ним немного воды. Когда масса станет более-менее однородной, добавьте петрушку (вместо нее вы можете использовать любую зелень) и снова пробейте все в блендере.
Затем добавьте сок половинки лимона, 3-4 ложки оливкового масла и соль. Снова перемешайте все в блендере. Соус готов!
Возьмите куриную грудку без костей и кожи, посолите и положите на противень, смазанный маслом. Отправьте грудку в духовку, разогретую до 220℃ на 10 минут, а затем выключите духовку и оставьте грудку еще на 15 минут.
Намажьте ломтики хлеба соусом, сверху выложите авокадо, а затем куриную грудку.

Желаем приятного аппетита! Новые рецепты смотрите каждый вторник в 20:40 (мск) в программе «Рецепты врачей» на Здоровом ТВ

Читайте также:  Рыбный фарш разваливается что добавить
Здоровое ТВ запись закреплена
Здоровое ТВ запись закреплена

СУПЕРФУД, ПРО КОТОРЫЙ МЫ ЗАБЫЛИ

Что будет на вашем новогоднем столе? Здоровое ТВ вместе с шеф-поваром Сашей Вотиной позаботится об этом! Обязательным ингредиентом во всех наших рецептах станет квашеная капуста – удивительный продукт, на который стоит обратить внимание.
Показать полностью…

Говоря о здоровом питании, мы часто обращаемся к новомодным суперфудам, забывая о том, что в нашей кулинарной традиции есть немало своих. Вот, к примеру, квашеная капуста. Известно, квашеная капуста – это кладезь витамина С. Но это даже не главное!
Квашеные продукты – отличный источник дружественных бактерий для микрофлоры кишечника. Вместе с такими продуктами мы гарантировано получаем живые бактерии и клетчатку, необходимую для жизни и размножения полезных бактерий.
А здоровый кишечник – это первое условие для усвоения питательных веществ, залог крепкого иммунитета и когнитивного здоровья!

Поэтому на моем зимнем столе всегда есть капуста, заквашенная самостоятельно. Именно так, как готовила моя бабушка и прабабушка.

Большой кочан капусты (сорт «Слава») – 1 шт
Морковь (средняя) – 2-3 шт
Мука – 1 ст.л.
Соль каменная (лучше нерафинированная) – 1,5 ст.л. без горки
Сахар – 1 ч.л.
Тмин – 2 ч.л.

1. Капусту нашинковать тонко. Добавить соль и хорошо перетереть руками в большой миске, пока капуста не начнет выделять сок. В октябре-ноябре капуста сладкая и сочная, поэтому сахар можно не класть, но если вы готовите капусту в феврале, то стоит добавить 2 чайных ложки или даже больше, поскольку своего сахара в капусте остается совсем мало.
2. Морковь порубить тонкой соломкой или натереть на самой крупной терке (хороший вариант – мандолина или терка для корейской моркови).
3. Смешать капусту с морковью, добавить семена тмина, растертые в ступке. Все хорошо перемешать. В трехлитровую банку насыпать ложку муки, уложить капустную смесь частями, плотно утрамбовывая каждую часть. Остановиться, когда банка будет заполнена «по плечи». Банку установить в миску, т.к. капустный сок в процессе брожения может вытекать. Накрыть горлышко банки чистым полотенцем или марлей.
4. Оставить в теплом месте на 3 суток.
5. На второй день необходимо выпустить воздух. Для этого нужно проткнуть капусту деревянной палочкой до дна (очень удобно использовать палочки для суши). Затем снова накрыть полотенцем. Так поступать 1-2 раза в день.
6. Спустя 3 дня попробуйте капусту. Она уже похожа по вкусу на то, что мы хотим, но еще как будто не дошла. В этот момент нужно накрыть ее крышкой и убрать в холодильник. Она наберет крепости и полностью будет готова еще через 3 дня.

Читайте также:  Роллы из яичных блинчиков в домашних условиях

При заквашивании часто добавляют клюкву или яблоки, нарезанные дольками. Здесь вы можете экспериментировать! Ферментированные овощи, фрукты и даже крупы – это полезно, вкусно, и очень модно! Ферментированный редис, квашеная свекла, кислая полба – это настоящий тренд в ресторанах!

Подавать капусту лучше всего с мелко нарезанным зеленым луком и ароматным подсолнечным маслом. Делитесь в комментариях, любите ли вы капусту? Готовите ли?

Плагин Ace Stream иногда работает неустойчиво и если у вас не получилось подключиться с первого раза, то пробуйте переподключиться повторно (обновить страницу канала).

Здоровое ТВ, трансляция которого происходит каждый день, представляет собой сборник множества полезных программ. Посмотрев их, зритель может подчерпнуть много качественной информации о здоровом питании, силовых тренировках, распорядке дня спортсменов и различных направлениях в спорте.

Кроме того, на Здоровом ТВ постоянно выходят в эфир телепередачи, в которых подробно и прямо на глазах у зрителей рассказывается о пользе продуктов питания, их правильном выборе и приготовлении. Также ежедневно презентуются рецепты с пошаговым приготовлением блюда – их смогут осилить даже самые неопытные кулинары.

Довольно часто поднимаются и острые проблемы, связанные со здоровьем. Например, об анорексии и других последствиях длительного похудения, болезнях суставов после неправильных выполнений упражнений в зале или дома.

Также Здоровое ТВ транслирует передачи о красоте. В этом вопросе канал рассказывает о способах ухода за собой женщинами в разных странах, фитнесе и пилатесе, правильном выполнении упражнений и женском здоровье.

Можно посмотреть передачи и на другие тематики, отличные от вышеперечисленных, например, о педиатрии и воспитании здорового ребенка от его рождения и до пяти лет. Здоровое ТВ онлайн прямой эфир в хорошем качестве бесплатно.

Видео плеера могут воспроизводить прямые трансляции на любых мобильных устройствах: Андроид, iPad, iPhone, а также других устройствах. Просматривайте онлайн телевидение на телефоне, планшете под управлением Android либо iOS в любое для вас время.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector