No Image

Смотреть пусть говорят маленький роман

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
21 января 2020

Маленький Роман. Пусть говорят. Выпуск от 09.01.2013

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Еще в роддоме родителям Ромы Григорьева сообщили: их ребенок никогда не сможет видеть, говорить, самостоятельно есть и ходить. У мальчика редкая болезнь — микроцефалия. Голова Ромы почти на 20 см меньше, чем у обычного ребенка. Мать мальчика-инвалида Ирина утверждает, что родной отец Ромы отказался от сына, когда узнал о диагнозе. По словам женщины, полтора года назад муж выгнал ее с ребенком из трехкомнатной квартиры в самом центре Москвы и отказывается оплачивать необходимое лечение сына. В свою очередь Константин Григорьев обвиняет свою жену в том, что не может участвовать в воспитании ребенка.

В студии «Пусть говорят» обсуждают, как получилось, что диагноз, поставленный ребенку, сделал его родителей врагами, кто виноват, что мать и сын оказались без крыши над головой, и можно ли помочь вылечиться маленькому Роме.

Когда Рома Григорьев только появился на свет, врачи родильного дома сообщили молодым родителям, что их сын в будущем, по всей видимости, будет инвалидом…Мальчик не сможет пить и есть без помощи посторонних, не сможет самостоятельно передвигаться, а также говорить и видеть. Все дело в том, что маленький Роман страдает редким заболеванием — микроцефалией. Голова малыша на пару десятков сантиметров меньше, чем должна быть у здорового ребенка.

Ситуация усугубляется крайне плохими отношениями между родителями — они расстались после рождения малыша. Мама ребенка Ирина говорит, что Константин — отец Ромы — отказался от своего сына, как только узнал о его тяжелой болезни. Как уверяет девушка, Костя выгнал ее из трехкомнатной квартиры в центре Москвы еще 1,5 года назад. Более того, он не хочет оплачивать лечение сына, которое ему сейчас очень необходимо. Однако Константин Григорьев иного мнения — он обвинил Ирину в том, что она препятствует ему в воспитании Романа.

Читайте также:  Сделать подставку для пирожных

Как же так вышло, что микроцефалия малыша сделала его мать и отца непримиримыми врагами? И, главное, как помочь маленькому Роману?

YOBA MEDIA запись закреплена

Все помнят Ромашку-прыгуна?

Предыстория для слоупоков и ньюфагов.
Есть одна передача "Пусть Говорят – Маленький Роман". В ней рассказывается про Ромку, у которого микроцефалия, да и вообще он овощ. Маманька его на этой почве поехала. Отец-подлец Ромки с ее слов не выплачивал ей денег, но выяснилось, что он-таки ей перечислял по 90 тысяч в месяц. Зал, хоть это и удивительно, горячо принял сторону отца-подлеца, позже пришла теща, с ней на пару маманька начала выдавать такие перлы, что треснул закаленный пердак Малахова. В общем, всем смотреть, держа руками пуканы.
История поимела продолжение. Аноны были не в восторге от своих порванных педерачой пердаков и нашли страницы вконтакте мамки и бабки. Ради лулзов Ромка был проклят ЦЕРКОВЬЮ ТNРЕЧА и немного отфотожаблен. Мамашка решила, что виноват Отец-подлец, который все проплатил, но самое эпичное – что произведения анона вывешивала на своей странице, сопровождая их собственноручной доставляющей копипастой, бабка же проклинала всех родственников и знакомых Отца-подлеца. Естественно, что анон возликовал и усилил травлю. Проклинатель-кун снял несколько роликов, где проклял эту троицу, окропив их также святой мочой и калом. Все это незамедлительно было показано мамаше.
Летом бедные женщины поутихли, анон решил, что все закончилось, ан нет. Осенью они начали бугуртить с утроенной силой, создали себе каналы на ютубе, где проклинали отца-подлеца, Путина и депутатов. Собственно, это продолжается и поныне.
Очень недавно найден вконтактик ЖАННАРЫ КАЛИЕВОЙ, это та самая пизда, что была уМалахова, как ее подруга, у которой бомбануло, когда Малахов спросил, есть ли у нее муж. https://vk.com/id151604231
Ее деткам ВНЕЗАПНО тоже необходима помощь, и в день она заколачивает гораздо больше, чем битарды в ПОПРОШАЙКА-тредах, пруфы тут: https://vk.com/club42907491. Там же есть фоточки с открытыми комментариями, которые комментирует Ирка. Также упоминается святая Матрона. Также найдены фотографии Отца-Мудреца из бани.
Некий анонимус съездил и сфоткал квартирку Иры, которая пустует и продается за 4 300 000, а бедным женщинам негде жить.

Читайте также:  Сколько ресторанов у джейми оливера

Требования мамаши:
1. Дать квартиру в центре Москвы. Естественно со стиральной машиной мебелью евроремонтом интернетом и студией для записи обращений.
2. Дать пожизненное содержание матери, теще и особогу ребенку, потому, что он особый.
3. Ну там путевки, козявкин, дельфинчики разные оплачивать.
4. Затравить отца-подлеца с его папашей, мамашей, сестрами и коллегами. Кастрировать, сжечь, бить кнутом, проклинать по телевизору в праймтайм.
5. Поставить памятник из золота матери и особому ребенку высотою с эфелеву башню. И чтоб с верху по громкоговорителю ежесуточно речи бабки зачитывались.
6. Отрастить бедному ребенку мозг, вот как хотите, но чтоб отросло.

Нахуя ему операции? Ему все равно ничего не поможет, разумнее прекратить страдания прыгуна сейчас, а деньги отдать. ну, на протезы ЗРЯЧИМ СООБРАЖАЮЩИМ детенышам, например
А почему у него до сих нет своей страницы вконтакте?
с блекджеком и шлюхами, и подходящей музыкой, под которую можно ПРЫГАТЬПРЫГАТЬПРЫГАТЬПРЫГАТЬПРЫГАТЬПРЫГАТЬПРЫГАТЬПРЫГАТЬ

Что нужно сделать? Продолжаем ловить лулзы, фотожабим Ромку, мамашу, бабку, отсылаем Ирке на почту. Самые достойные будут помещены у нее на стене. Пишем пасты, отсылаем на Пусть Бугуртят, только надо придумать реально годноту.

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector