No Image

Смотреть как готовить пиццу

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Быстрая пицца – рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу 🙂

Описание приготовления:

Пиццу сегодня в России знают и любят почти все. Однако приготовление домашней пиццы весьма трудоемко – на одно лишь тесто немало времени и сил приходится потратить.

Если вы тоже любите пиццу и тоже не хотите убивать на ее приготовление слишком много свободного времени, то рецепт быстрой пиццы вас может выручить. Эта пицца готовится буквально в два счета – не нужно ни с тестом возиться, ни еще какие-то сложные кулинарные трюки проделывать. И, что немаловажно, быстрая пицца получается ничуть не менее вкусной, нежели привычная. Зато времени нужно потратить гораздо меньше.

Интересно? Тогда смотрите, как приготовить быструю пиццу в домашних условиях 🙂

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Майонез
Блюдо: Выпечка / Соусы / Пицца

Ингредиенты

  • мука — 450 г
  • вода — 150 г
  • оливковое масло — 1 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • дрожжи — 1 ч.л.
  • .
  • начинка:
  • томатная паста — 200 г
  • зел. базилик — пучок
  • колбаса — 200 г
  • сыр моцарелла (тв.) — 300 г
  • помидоры — 4-5шт

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем все ингредиенты необходимые для теста и перемешиваем сначала ложкой, а затем вымешиваем тесто руками, до тех пор, пока тесто не будет прилипать к рукам и возьмет в себя всю муку.

2. Укрыть полотенцем и оставить на один час. Затем тесто раскатать тонким слоем. Начинку выкладываем по слоям томатная паста, зел. базилик, колбаса, сыр моцарелла, помидоры.

Читайте также:  Салат с рисом и шампиньонами

3. В разогретую до 350 градусов духовку отправляем пиццу на пять мин.

Любите пиццу? Тогда готовьте её профессионально. В этом видео мы собрали лайфхаки, которые помогут вам испечь идеальную пиццу.

Пицца — национальное итальянское блюдо. Но эта лепёшка с помидорами и сыром покорила без преувеличения весь мир.

В каждой стране и даже у каждой хозяйки есть фирменный рецепт пиццы. Но знаете ли вы, что край теста нужно смазывать оливковым маслом, а в духовке пиццу нужно поворачивать, иначе она пропечётся неравномерно? Об этом и не только — в нашем видео.

Ставьте лайк, если при просмотре у вас потекли слюнки. Пишите в комментариях свой любимый рецепт пиццы.

Поклонникам этого блюда наверняка будет интересно почитать:

Присоединяйтесь к нашему каналу на YouTube, чтобы не пропускать новые аппетитные во всех отношениях ролики.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector