No Image

Смотреть как делать салат

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Иногда хочется перекусить чем нибудь вкусненьким, без лишних забот с выбором продуктов и готовкой. Так, чтобы быстро и сытно, и из того, что уже есть в холодильнике. Эдакие салаты на каждый день, наверняка, есть в копилке рецептов каждой хозяйки. Предлагаем ее пополнить: вкусные и простые рецепты салатов с фото в нашей статье.

Из крабовых палочек

С вареным мясом

Видео «Закуска с луком и огурцом»

Салат «Венеция»

В летнее время среди овощей в холодильнике наверняка найдутся свежий огурчик и морковка. А среди консервации — и баночка кукурузы. Из этих простых составляющих, добавив колбасу и сыр, мы соберем сытный и нежный салат «Венеция».

Ингредиенты

  • 100 гр копченой (или другой) колбасы;
  • 100 гр сыра;
  • 1 свежий огурчик;
  • 1 морковь;
  • баночка сладкой кукурузы;
  • майонез — по вкусу, как соус.

Приготовление

  1. Нарезаем соломкой сыр, морковь и колбасу.
  2. Огурчик режем на ломтики, делим их пополам.
  3. Открываем баночку кукурузы и сливаем с нее сироп.
  4. Смешиваем и заправляем майонезом. Вот так, очень вкусно и просто!

Из крабовых палочек

Крабовые палочки нравятся многим, с ними закуски получаются очень нежными. Читайте, как приготовить вкусный и простой салат с их использованием.

Ингредиенты

  • маленькая упаковка крабовых палочек;
  • 200 гр сыра;
  • 2 средних помидора;
  • 2 зубчика чеснока;
  • майонез — в качестве соуса для заправки.

Приготовление

  1. Сыр режем кубиками.
  2. Помидоры моем и режем дольками.
  3. Крабовые палочки рубим на ломтики.
  4. Соединяем ингредиенты в салатнике.
  5. Давим туда чеснок и перемешиваем с майонезом.

«Летний»

Еще один салатик для сезона, когда прилавки магазинов пестрят сочными и свежими овощами и фруктами. Заправляемся витаминчиками сами и угощаем семью: читайте наш рецепт.

Ингредиенты

  • 1 сладкий болгарский перец;
  • 2 помидора;
  • 1 кисло-сладкое яблоко;
  • зелень — по вкусу;
  • сметана.

Приготовление

  1. Очищаем помидоры и яблоки от корки.
  2. Нарезаем овощи и фрукты кубиками.
  3. Немного солим и заправляем сметаной или легким несладким йогуртом.
  4. Перед подачей посыпаем зеленью.

Если вы любите яркий вкус яблок в повседневных закусках, тогда следующий рецепт с яблоками будет интересным. Не пропустите инструкцию.

Читайте также:  Свекольные котлеты как в детском саду рецепт

С вареным мясом

Эта закуска хорошо подойдет для случаев, когда у вас остался кусочек готового мяса, например, после варки бульона. Его легко можно разобрать и дополнить овощами — получится быстро, просто и сытно.

Ингредиенты

  • 200-300 гр отварного мяса;
  • 2 вареных картофелины;
  • пара соленых огурцов;
  • 2 куриных яйца;
  • майонез или сметана для заправки.

Приготовление

  1. Разбираем мясо на кусочки.
  2. Чистим и режем картофель кубиками.
  3. Нарезаем на кубики огурцы.
  4. Яйца отвариваем, чистим и режем.
  5. Смешиваем и заправляем майонезом.

Капустный

Капуста — очень доступный овощ, богатый витаминами. Часто часть кочана остается, например, после варки борща. Чтобы продукт не портился и не залеживался в холодильнике, можно сделать с ним простую закуску. Самые вкусные салатики не всегда требуют много времени — попробуйте наш рецепт!

Ингредиенты

  • пол кило капусты белокочанной;
  • 2-3 огурца свежих;
  • пара перьев зеленого лука;
  • зелень: петрушка, укроп;
  • масло оливковое или подсолнечное.

Приготовление

  1. Капусту мелко шинкуем.
  2. Режем огурцы на кубики.
  3. Рубим зелень.
  4. Смешиваем и добавляем масло.

Чтобы капуста была мягче и сочнее, ее, порезанную, пересыпают солью и слегка отжимают руками.

Фотогалерея

Даже самые простые салаты можно оформить так, чтобы они выглядели шикарно. Предлагаем несколько вариантов в галерее.

Видео «Закуска с луком и огурцом»

Еще один несложный рецепт нам предлагает освоить участница канала Ольга Матвей в своем видео ниже.

Салат? Легко! Рецепты вкусных и простых салатов

Салат? Легко! Рецепты вкусных и простых салатов запись закреплена

Попробуйте такой замечательный рецептик!
Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков.
Показать полностью…

Читайте также:  Смотреть комедию со светлаковым жених

Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту.

Предлагаю вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид!

500 гр молодых кабачков

1,5 ч. ложки соли

70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится)

2 ст. ложки уксуса 9%

2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар)

5-6 зубчиков чеснока

молотый черный перец

свежая зелень (у меня был укроп и петрушка)

1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей.

2. Нарезать овощечисткой ("экономкой") тонкими полосками. Если нет такой овощечистки, то тогда нарезать ножом как можно тоньше, можно просто кружками, но очень-очень тонко, в этом весь смак.

3.Приготовить маринад. Чеснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его или на водяной бане или в СВЧ), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Все перемешать.

4. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.

5. Залить маринадом, перемешать.

6. Убрать в холодильник на 2-3 часа, а потом подавайте к столу! Приятного аппетита!

Я даже думаю, что уксус можно лимоном заменить.

И не забудьте заготовить салаты из кабачков на зиму! На нашем сайте вы найдете много ооооочень вкусных рецептов салатов из кабачков http://salat-legko.ru/recipes-show_category/id/111/Iz..

  • Записи сообщества
  • Поиск

Салат? Легко! Рецепты вкусных и простых салатов запись закреплена

Салат с копченой курицей, кукурузой и морковкой по-корейски

Ингредиенты:
Морковь по-корейски — 400 Грамм
Копченый окорок — 1 Штука
Показать полностью…
Кукуруза консервированная — 200 Грамм

Как приготовить "Салат с корейской морковкой и копченой курицей":
Подготовьте все необходимые ингердиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто!
Мясо отделите от кости, измельчите.
Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку.
Заправьте салат майонезом, дайте настояться в течении получаса. Салат с морковкой по-корейски и копченой курицей готов, приятного аппетита!

Читайте также:  Смотреть фильм дикая кровь
Салат? Легко! Рецепты вкусных и простых салатов запись закреплена

Салат? Легко! Рецепты вкусных и простых салатов запись закреплена

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриной грудки;
● 500 г шампиньонов;
Показать полностью…
● 500 г пекинской капусты;
● 3-4 огурца;
● майонез для заправки;
● хлеб и чеснок для сухариков;
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 – 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.

Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.

Вкусный салат с крабовыми палочками и ароматными свежими овощами. Готовить такой салат одно удовольствие, не говорю уже о его потрясающем вкусе. Это блюдо подойдет на любой праздничный стол, также и к романтическому вечеру. Крабовые палочки, которые я использую в салат, содержат мясо краба, по крайней мере, так написано на упаковке. И они намного вкуснее обычных крабовых палочек. Очень нравится добавлять в заправку французскую горчицу, она отлично сочетается с данным набором продуктов. Также вы можете заменить заправку, на свой вкус.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector