No Image

Смотреть фиш и чипс

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Маленький герой мультфильма «Фиш и Чипс» желтый котенок по имени Чипс только и мечтает о том, чтобы доказать отцу, что он является настоящим котом, который будет достойным продолжателем их рода. А для этого ему необходимо пройти испытание — раздобыть всего одну кость рыбы, что когда-то много лет назад съела их предка. Поэтому котенок был убежден, что нет ничего проще. Вот только нужная ему косточка стала драгоценным талисманом маленькой рыбки по имени Фиш, с которым он не расставался. А поскольку эта рыбка очень хитра и проворна, шансы на выполнения задания медленно, но верно стремились к нулю.

Но однажды у Чипса появился отличный шанс заполучить заветную косточку. Ведь тетушка устрица поддалась на уговоры своей приятельницы – золотой рыбки Калин и поднялась из морских пучин на сушу, чтобы отправиться к ней в гости и искупаться в джакузи, испытав на себе ее умопомрачительную функцию цунами. А поскольку котенок прекрасно знал, что она является любимой крестной для рыбки Фиша, он решил ее похитить, чтобы потом обменять на талисман. Так что поймать моллюска ему не составило труда, теперь осталось лишь дождаться, когда рыбка принесет кость.

Поэтому Фишу придется придумать план по спасению устрицы, ведь у него нет желания расставаться с талисманом.

Смотри в 11-м выпуске 5 сезона кулинарного шоу «ПроСТО кухня»

Ингредиенты:

Приготовление:

Соус:

  • В глубокую тарелку выложить сметану и горчицу.

  • Укроп нарезать и добавить к сметане.

Совет от шефа:

Листья лучше нарезать крупнее, а веточки — мельче.

  • Огурцы нарезать мелко, добавить к сметане и перемешать соус.

Совет от шефа:

Регулировать консистенцию соуса можно, добавив немного рассола. Главное — следить за тем, чтобы соус не был очень жидким.

Горохове пюре:

  • В сотейнике растопить сливочное масло.
  • Горошек выложить в сотейник и готовить в течение 1 — 2 минут, после чего уменьшить нагрев и добавить 50 мл воды.
Читайте также:  Смотреть фильм от сердца к сердцу бесплатно

  • К горошку добавить мяту, перемешать, добавить еще 50 мл воды, довести до кипения и снять с нагрева.

  • Горошек измельчить. Если пюре получилось слишком густым, можно разбавить его небольшим количеством кипятка.

Картофель:

  • Картофель нарезать на дольки, промыть под холодной водой и поместить в миску.

Совет от шефа:

Картофель можно не чистить, если кожура тонкая.

  • Листики розмарина мелко нарезать и добавить к картофельным долькам.
  • В ступке измельчить смесь перцев, добавить к картофелю, посолить морской солью, полить чесночным маслом и перемешать картофель со специями.
  • Дольки картофеля выложить на противень и отправить в разогретую до 200 — 220 градусов духовку на 20 — 25 минут, включив режим «верхняя конвекция».

Совет от шефа:

Духовку иногда можно открывать, чтобы лишняя влага испарялась.

Рыба:

  • Филе трески нарезать вдоль на длинные кусочки.

  • Для панировки взбить белки до низких пиков и измельчить солёный крекер.
  • Кусочки рыбы сначала окунуть в белок, затем обвалять в крекере.

  • На сковороду налить растительное масло, разогреть его и выложить рыбу.

Совет от шефа:

Чтобы удалить лишний жир с рыбы, все кусочки после жарки необходимо выложить сначала на салфетку, которая впитает жир.

Приключения двух забавных персонажей — маленькой впечатлительной рыбки Фиш и ее озорного заклятого врага, кота Чипса.

Рыбка Фиш мечтает жить на суше, а кот Чипс — вернуться к прежнему образу жизни. Для достижения этих целей им нужен один и тот же талисман — волшебная кость хищной рыбы, предка рыбки Фиш, которая когда-то проглотила родственника кота Чипса.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector