No Image

Смотреть фильм с натальей рудовой

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Natalya Rudova

Наталья Вадимовна Рудова – российская актриса кино. Родилась Наталья в 1983 году, 2 июля, в городе Пахтакор в Узбекистане. Поначалу Наталья Рудова не думала о карьере актрисы, но постепенно творческие способности стали проявляться всё более ощутимо. Девочка занималась танцами, принимала активное участие в конкурсах, концертах, стала ходить в театральный кружок.

Главные фильмы актера

Краткая биография

После школы Наталья поступила в Ивановское театральное училище. После окончания учебного заведения Наталья Рудова, как многие другие молодые таланты, отправилась покорять столицу. Девушка устроилась менеджером в одном из спортивных магазинов, затем ей удалось поработать фотомоделью для разных журналов, сняться с Николаем Фоменко в социальной рекламе.

Всё свободное время Наталья Рудова старалась посещать кастинги, пытаясь приблизиться к своей заветной мечте. И удача улыбнулась ей! Актрису утвердили на эпизодическую роль в сериале «Примадонны» Ольги Сидоровой. Эта небольшая роль послужила началом карьеры Натальи. Далее она исполняет роли второго плана в сериалах «Проводница», «Кто в доме хозяин?», «В мире преступных страстей», «Воспоминания Сталина». Наталью Рудову заметили и пригласили сниматься в проекте Первого канала – сериале «Татьянин день». В сериале Наталья Рудова исполнила роль богатой москвички Татьяны Бариновой, и исполнила блестяще. Актрисе удалось очень хорошо передать все нюансы достаточно непростого и противоречивого образа.

После картины «Татьянин день» актриса принимает участие в съёмках сериала «Путейцы». Среди последних работ актрисы – фильмы «Ирония любви», «Цветок дьявола». Пока что Наталья Рудова не играла в театре, несмотря на то что предложения соответствующие поступали. Актрисе очень хотелось бы попробовать себя в качестве театральной актрисы, но пока занятость в кино не позволяет сделать этого.

В настоящее время Наталья Рудова не задумывается о создании семьи, так как считает, что недостаточно подготовлена к семейным проблемам. Главное для актрисы сейчас – это её карьера, которая развивается весьма успешно.

Читайте также:  Российский сериал раненое сердце

Персоналии

город Пахтакор, Узбекистан

В 2003 году окончила Ивановское областное училище культуры

Фильмография: актриса

  • Мафия: игра на выживание (2015)
  • Исцеление (2015)
  • Что творят мужчины! 2 (2015)
  • Гюльчатай. Ради любви (2014), сериал
  • Свидетельница (2012)
  • Дыши со мной-2 (2012), сериал
  • Гюльчатай (2012), сериал
  • Условия контракта (2011), сериал
  • Поцелуй в голову (2011)
  • Ночной таверны огонек (2011)
  • Амазонки (2011), сериал
  • Цветок дьявола (2010)
  • Ирония любви (2010)
  • Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  • Дыши со мной (2010), сериал
  • V центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
  • Третье желание (2009)
  • Две стороны одной Анны (2009), сериал
  • Казаки-разбойники (2008)
  • Героиня своего романа (2008)
  • Татьянин день (2007-2008), сериал
  • Сталин.Live (2006), сериал
  • Рельсы счастья (2006), сериал
  • Кто в доме хозяин? (2006), сериал
  • Примадонна (2005, нет в титрах), сериал

Успешна, красива, счастлива, а еще с кучей поклонников, которыми вертит, как хочет. Именно так можно подумать, глядя на эффектную блондинку. Да и роли актрисе достаются соответствующие – стервозные богачки и роковые разлучницы. Наталью можно увидеть в мелодраме «Дыши со мной. Счастье взаймы» и «Условия контракта 2».

Кажется, что все ей в жизни легко дается. Но актриса Наталья Рудова неоднократно отрицала это. Да, поклонников много, были среди них и состоятельные. Но она отказывалась от всех заманчивых предложений, обещающих облегчить ее жизнь. Свою судьбу она предпочитала выстраивать самостоятельно. «Мой девиз: вижу цель – не вижу препятствий!», – говорила Наталья в одном из интервью.

После развода родителей (Наталье было тогда 12 лет), они с мамой переехали в Иваново. И в материальном плане им пришлось непросто. Будущая актриса с 16 лет жила одна и обеспечивала себя сама. В 20 лет, окончив Ивановское областное училище культуры, Рудова приехала покорять Москву. Девушка устроилась работать менеджером в спортивный магазин, и все свободное время ходила по кастингам. После трех лет хождения ее заметили. Дебют состоялся в сериале «Примадонна» (2005), где Рудова сыграла эпизодическую роль. Таким образом был дан старт карьере.

Читайте также:  Сердце кролика как приготовить

1. Первая заметная роль – избалованная дочь богатого и влиятельного чиновника Татьяна Баринова в сериале «Татьянин день» (2007).

«Татьяна – интересный, неоднозначный персонаж, но единственное, что нас объединяет, – это целеустремленность. Я тоже знаю, чего хочу, и стараюсь добиваться своей цели. Но вот по головам, в отличие от моей героини, никогда не пойду. А она готова на все… Я никогда не могла бы так унижаться перед мужчиной, как это делает Татьяна перед Сергеем. Я все время пытаюсь оградить свою территорию от посягательства мужчины, оставить себе частичку свободы, не раствориться в человеке…»

После этого сериала за Натальей Рудовой закрепилось амплуа красивой разлучницы. Актриса признавалась, что часто ей отказывали в роли именно из-за яркой внешности, мол, слишком красива для главной героини, и для роли второго плана тоже не подойдешь – перекроешь главную героиню.

2. Следующей заметной ролью Рудовой стал сериал «Дыши со мной» (2009) и продолжение «Дыши со мной. Счастье взаймы» (2012).

3. Еще одна роль стервозной красотки в сериале «Условия контракта» и «Условия контракта 2» (2011-2013).

4. В фильме «Свидетельница» (2012) Рудовой досталась главная роль – секретарши Веры.

5. В сериале «Тонкий лед» (2016) Рудова сыграла Настю, невесту главного героя в исполнении Егора Бероева.

Героиня Рудовой Настя с детства привыкла получать то, что хочет. Любовь к Андрею Гаврюшову – первое очень сильное чувство, и она не может от нее просто взять и отказаться. Девушка борется за мужчину не самым честным образом, действуя по принципу «Люблю, значит, это мое».

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector