No Image

Сколько стоит рис для роллов

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
21 января 2020

Самый важный продукт в кухне Востока – это вкусный рис. На его основе создано огромное количество блюд. Традиционную японскую кулинарию не возможно себе представить без риса. Это уникальный ингредиент для любимых всеми лакомств. Рис для роллов подвергается специальной обработке.

Не все знают, какой рис нужен для роллов. Он бывает разных сортов. Необходимо выбрать подходящий рис именно для роллов или у вас не получиться их приготовить. Текстура зерен может быть различной, однако сорт крупы должен быть круглозерным. Рис для суши обычно твердый и отлично подходит для блюд разной сложности. Гурманы всего мира по достоинству ценят сорт суши риса Фушигон. Он производиться в Китае, и наряду с японским Нишики и американским сортом Карлроуз считается классикой мировой кухни. Китайский отборный рис Фушигон содержит большое количество микроэлементов и витаминов и идеально подходит для суши.

Соус для риса или в чем секрет вкусных суши

Разнообразная приправа для риса играет в японской кухне важную роль. Традиционные продукты, такие как рис и лапша, требуют особого внимания. Мастера восточной кухни в совершенстве владеют искусством приготовления соусов. Особенно это касается японских суши, нигири и американских роллов. Легкий и вкусный соус для риса – это одно из важнейших условий безупречности любого блюда. Поэтому ему уделяется пристальное внимание в процессе приготовления и использования. Повара используют разные соуса: это острые спайси, сладкие унаги и терияки, соленые соевые и сладко-соленые ореховые соуса. Но благодаря именно такой приправе, как рисовый уксус, любимые блюда приобретают глубокий насыщенный вкус и приятную консистенцию.

Качественная заправка для суши на основе уксуса создается из рисовых зерен. Состав заправки для суши это: соль, сахар и водоросли комбу. Благодаря гармоничному сочетанию всех элементов и особой технологии, легкий соус суши придает роллам тот незабываемый вкус и запах, который так ценится в японских лакомствах.

Читайте также:  Смотреть фильм умершая жена

Цены на рисовый уксус зависят от производителя. Качественная заправка для риса и суши способна значительно улучшить вкус любимых блюд. Без нее не обходится ни одна японская трапеза.

Рис выращивался в Китае еще до нашей эры. В нашей стране эта культура стала популярна намного позднее – примерно в средние века. Он стал полноценным ингредиентом привычного рациона питания, который используется для приготовления гарниров и, конечно же, суши и роллов.

Его употребление положительно сказывается на желудочно-кишечном тракте. Помимо этого, эта культура богата клетчаткой, марганцем, железом и витамином D. Стоит отметить, что именно тип самого блюда сказывается на выборе того или иного вида этого продукта. Традиционно, рис для суши и роллов бывает трех сортов:

Что мы предлагаем?

Интернет-магазин «RedFish» предлагает вам купить рис для суши оптом и в розницу в Москве. На сайте вы найдете большой выбор этого продукта от различных производителей. Возможна доставка в регионы России. Цену этой услуги уточняйте у наших операторов по телефону.

Для оптовых покупателей есть выгодное предложение покупки риса для роллов и суши в больших мешках по 20, 22 и 25 кг. Оставляйте заявку на сайте, после чего мы сами свяжемся с вами для уточнения деталей.

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы ( 4 )

Обзор

Короткозернистый клейкий рис "Nishiki" отлично подойдёт для суши и роллов. При варке рис склеивается и ему легко придать нужную форму. Также из-за клейкости этот рис проще есть палочками (хаси).

Этот сорт риса имеет идеальную длина зёрен — примерно 4-5 мм, а также, он поглощает больше воды при варке, что важно при приготовлении риса для суши.

После варки Нишики получается слегка длинноватый, японский же — овальный.

Читайте также:  Рисуем маслом видео уроки для начинающих

Калории, ккал: 277; Белки :7.0 г; Жиры :2.0 г; Углеводы :56.0 г

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector