No Image

Салат седьмое небо рецепт

0 просмотров
21 января 2020
Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов Дата добавления рецепта: 26.06.13 14:50:36 Рецепт прочитали: 1 / 5 / 169 За рецепт выдано: 1

ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.

Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!

Copyright © Интересно.ком
Все права защищены.

1 банка консервированной горбуши (в собственном соку), 5 вареных яиц, 1 вареная морковь, 1/2 луковицы, 250 г копченого колбасного сыра, 250 г майонеза, веточки зелени.

1 банка консервированной горбуши (в собственном соку) 5 вареных яиц 1 вареная морковь 1/2 луковицы 250 г копченого колбасного сыра 250 г майонеза веточки зелени Морковь и яйца порезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Рыбу размять вилкой. В стеклянный салатник уложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: 1-й слой – три измельченных яйца, 2-й – кубики моркови, 3-й – рубленый лук, 4-й – половина колбасного сыра, 5-й – размятые консервы, 6-й – два яйца, 7-й – оставшийся сыр. Сверху салат залить майонезом и украсить веточками зелени.

Что нужно для салата седьмое небо:

2 банки консервированного лосося
4 яйца
2 кисло-сладких яблока
2 апельсина
200 г сыра
майонез
черный молотый перец

Как приготовить салат седьмое небо:

1. Рыбу размять вилкой, удалив крупные косточки. Вареные яйца, яблоки и апельсины по отдельности нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Укладывать салат слоями:
1-й слой – 1/2 часть лосося;
2-й слой – 2 яйца;
3-й слой – яблоки, поперчить;
4-й слой – оставшиеся яйца;
5-й слой – оставшийся лосось;
6-й слой – апельсины, полить соком, который получился при нарезании апельсинов.

2. Каждый слой промазать майонезом, верх салата посыпать тертым сыром. Дать пропитаться, салат седьмое небо готов, приятного аппетита!

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector