No Image

Рыба хоки в кляре

СОДЕРЖАНИЕ
1 просмотров
21 января 2020

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #edbe1790-1f0f-11ea-bd91-e5fd0d848d4d

Ингредиенты

  • 200 гр. молока, 200 гр. муки, 3 яйца, специи для рыбы, 500 гр. филе рыбы (по-вашему выбору, например, филе хоки)

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать без комков: молоко, яйца, муку просеять и специи – приготовить кляр. Филе рыбы порезать на порционные кусочки, обмакнуть в кляр и обжарить до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

1. Молоко, муку и специи хорошо перемешать.

2. Добавить яйца.

3. Все ингредиенты хорошо перемешать, чтобы не было комков.

4. Рыбу разделить на порционные куски, обмакнуть в кляр и обжарить до золотистой корочки.

5. Можно подать на гарнир с отварным картофелем.

Дополнительная информация

Рыба получается сочной, а кляр – мягким, поэтому данный вариант хорошо подходит для нежирных видов рыб (например, хоки).

16 апреля 2017, 17:46

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 20

Зарегистрировалась сейчас специально, чтоб отзыв оставить. Рыбу готовлю крайне редко и в основном на пару. А сегодня отец попросил в кляре. Я – неумеха та еще, сразу в интернет за рецептом кляра. И этот рецепт поисковик предложил первым. Приготовила, рыбка у меня сегодня телапия, кляр – строго по рецепту. Мммм, получилось потрясающе вкусно! Спасибо!

Рыба хоки – частый гость на прилавках магазинов, но её иногда путают с хеком, потому что они очень похожи. В продаже её можно встретить замороженной в виде потрошеной тушки. У хоки достаточно длинный хвост с едва выраженным плавником, благодаря чему её еще называют долгохвостиком. Эта рыба считается диетической, низкокалорийной (на 100г продукта – 35 ккал), поэтому подходит тем, кто следит за своим весом. Содержит большое количество йода, фосфора, железа и других полезных микроэлементов. Готовить её легко, ведь она практически не имеет костей. Одним словом, рыба хоки – весьма полезный морепродукт….

Читайте также:  Рогалики сметана маргарин мука

Ингредиенты

  • рыба хоки – 900 г__NEWL__

__NEWL__Кляр:__NEWL__

  • яйцо куриное – 3 шт.__NEWL__
  • мука – 150 г__NEWL__
  • соль__NEWL__
  • перец__NEWL__
  • масло растительное__NEWL__

Приготовить хоки можно по-разному: отварить, запечь, пожарить Людям на диете, конечно, подойдут первые два варианта. Она получится отлично в любом виде! Мы же попробуем более калорийный вариант – хоки в яичном кляре. Это аппетитное и очень вкусное блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин, и к приходу гостей. Готовится рыба в кляре очень быстро, она станет одним из любимых блюд на вашем столе.

Рецепт приготовления:

Яйца разбейте в миску.

Добавьте муку, немного соли и перца.

Тщательно взбейте массу венчиком или вилкой, чтобы не осталось комочков.

Хорошо расколите сковороду и влейте на неё побольше масла. В полученном кляре обваливайте кусочки рыбы и сразу же кладите обжариваться.

Жарьте каждый кусочек примерно 2-3 минуты с каждой стороны до корочки. Рыба жарится быстро.

Комментировать
1 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector